• 9 b, route nationale, Argeles sur mer
  • Contact@amhomedecoration.com

Rénovation Argeles sur mer

Une rénovation complète d'un appartement de vacances 

 

La demande des propriétaires était de séparer le WC de la salle d'eau et de créer de nombreux rangements tout en souhaitant un nouvel agencement pour gagner de l'espace et de la fluidité dans l'appartement.

La rénovation a été faite du sol au plafond. Les cloisons de la salle d'eau ont été supprimées et récréées avec un espace WC séparé. La cuisine, élément principale de la pièce, est regroupée sur un mur avec ses rangements.

Pas de poignées visibles pour garder la ligne des meubles. 

L'appartement contient 5 couchages dont un pliable glissé sous les lits superposés. Tout l'espace est optimisé jusqu'au lit de la chambre parentale qui contient un coffre.

Ne souhaitant pas installer la climatisation, les propriétaires ont choisi le placement de ventilateurs au plafond.

Project Description

Photos AVANT rénovation